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Honig-Nuss-Herzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Menge mit 50g Honig ist ausreichend für 56 Stück
Sahne, Butterschmalz und Honig erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Nougat und die Nüsse unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse in die Herzfförmchen füllen und kühlstellen. Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoherzen aufsetzen.
Pro Portion ca.: 66 kcal Pro Portion ca.: 280 kJoule Eiweiß: 0,6 Gramm Fett: 4,5 Gramm Kohlenhydrate: 5,6 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Honig-Nuss-Herzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Nuss-Herzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Honig-Nuss-Herzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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