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Rezept: Honig-Hähnchen

Bild: Honig-Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.85 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.51 €       Demeter 20.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
100 gHonig - bis . Doppelten mehrca. 0.44 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Prep time: 10 mins Cook time: 45 mins Difficulty: * Nutrition: K.A.

Den Honig mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenschenkel waschen, abtupfen und mit der Honig/Zitronen - Mischung bestreichen. Auf einen Rost legen und in den Ofen (180 GradC) schieben. Ab und zu mit der Mischung bestreichen.

Tip: Herunterlaufenden Honig und Saft auffangen (gibt eine klasse Soße).


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(*) Für diese Version von Honig-Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hähnchenschenkel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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