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Hohe Rippe auf britische Art

         
Bild: Hohe Rippe auf britische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6 EL   Weizenkeimöl ca. 0.43 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Dijonsenf ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 Scheibe(n)   Hohe Rippe a 500 g am - besten vom Mastochsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tomaten a 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck a 40 g ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce Öl mit Pfeffer und Senf verrühren. Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen, die Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 12-15 Minuten grillen. Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten währen der letzten 5 Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen. Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.

Beilagen: Kümmelkartoffeln und Knoblauchsauce

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hohe Rippe auf britische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hohe Rippe auf britische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hohe Rippe auf britische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Maiskeimöl  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grill  *   Rind  *   Speck  *   Tomate

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