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Himbeereis

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Bild: Himbeereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.12 €
Kosten Portion: ~1.28 €
Kosten Rezept: ~4.43 €
Kosten Portion: ~1.11 €
Kosten Rezept: ~4.43 €
Kosten Portion: ~1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Himbeeren ca. 3.82 € ca. 3.10 € ca. 3.10 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
8 cl   Apricot Brandy ca. 1.26 € ca. 1.26 € ca. 1.26 €

Zubereitung:

Himbeeren verlesen und mit Zucker im Mixer pürieren. In einen Behälter füllen und einfrieren. Apricot Brandy auf Gläser verteilen, mit einem Eisportionierer Kugeln aus dem Eis formen, in die Gläser geben und mit Himbeeren garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Himbeereis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeereis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Himbeereis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Himbeeren  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eis  *   Himbeere  *   Nachspeise  *   Süssspeisen

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