Rezept: Buttermilk Pancakes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 EL | Weizenmehl (gehäuft) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Buttermilch |
Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser.
Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.
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