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Rezept: Buttermilk Pancakes

Bild: Buttermilk Pancakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Portion:

4 ELWeizenmehl (gehäuft) 
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Buttermilch 

Zubereitung:

Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser.

Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.


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(*) Für diese Version von Buttermilk Pancakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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