Rezept: Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Lammkoteletts fertig - mariniert | |
Für den Bauernsalat | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
140 g | Schwarze Oliven, entsteint | ca. 0.69 € |
1 Pack. | Kräuter-Salatsauce | |
Griechische Gewürzmischung |
Zubereitung:
Lammkoteletts abtupfen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Für den Bauernsalat die Tomaten halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Salatgurke längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauslösen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Salatsauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Salatzutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Gewürzmischung abschmecken und zum Bauernsalat servieren.
Nach Wunsch Baguette dazu reichen.
:Pro Person ca. : 383 kcal :Pro Person ca. : 1606 kJoule
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