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Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammkoteletts abtupfen und in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Für den Bauernsalat die Tomaten halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Salatgurke längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauslösen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Salatsauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Salatzutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die gegarten Lammkoteletts mit der griechischen Gewürzmischung abschmecken und zum Bauernsalat servieren.
Nach Wunsch Baguette dazu reichen.
:Pro Person ca. : 383 kcal :Pro Person ca. : 1606 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechische Lammkoteletts mit Bauernsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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