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Gouda-Schüssel (Buffet)

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Bild: Gouda-Schüssel (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Glas   (225g) Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
350 g   Tomaten ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
1 Dose(n)   (340g) Frühstücksfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Gouda, mittelalt(Pikantje) ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
1 mittelgr.   Kopf Endiviensalat ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
150 g   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
200 g   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Essig ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €

Zubereitung:

Mengen mit 400g Salatgurke ausreichend für 8-10 Personen

Erbsen abtropfenlassen. Gurke schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; Tomaten achteln, entkernen, zu Streifen schneiden, ebenso Frühstücksfleisch, Gouda und Endivie. Alles locker mischen. Die nächsten 8 Zutaten verrühren, über den Salat gießen; Eier schälen, zu Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren, Schwarzbrot oder Pumpernickel und Butter dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gouda-Schüssel (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gouda-Schüssel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gouda-Schüssel (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühstücksfleisch - Spam  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauchpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Holland  *   Käse  *   Salat

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