Gouda-Schüssel (Buffet)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mengen mit 400g Salatgurke ausreichend für 8-10 Personen
Erbsen abtropfenlassen. Gurke schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; Tomaten achteln, entkernen, zu Streifen schneiden, ebenso Frühstücksfleisch, Gouda und Endivie. Alles locker mischen. Die nächsten 8 Zutaten verrühren, über den Salat gießen; Eier schälen, zu Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren, Schwarzbrot oder Pumpernickel und Butter dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gouda-Schüssel (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gouda-Schüssel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gouda-Schüssel (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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