Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüseravioli

Bild: Gemüseravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGeräucherter Speck - durchwachsene 
1 TLÖlca. 0.01 €
1 Dose(n)(425ml) Champignons 
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 Dose(n)(830ml) Ravioli in - Tomatensauce 
4 Scheibe(n)Emmentaler 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Speck in Würfel schneiden, das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Champignons abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den Champignons zu den Speckwürfeln geben und kurz mitbraten. Die Ravioli dazugeben und heiß werden lassen. Den Käse darauflegen, Deckel auflegen und schmelzen lassen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Dazu paßt grüner Salat!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüseravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Ravioli Speck Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dadar Isi - Variation 1Dadar Isi - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 2.35 €   Demeter: 2.68 €
Zwiebeln und spanischen Pfeffer (D: Chili) sehr fein schneiden und in Öl schmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Nicht braun werden lassen!. Die Eier mit Salz   
Bauernauflauf - Variation 1Bauernauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 7.19 €
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 große Blätter lösen und die Strünke   
Aal überbackenAal überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 53.61 €   EU-Bio: 55.31 €   Demeter: 55.35 €
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Minuten anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und   
Anisplätzchen - Variation 5Anisplätzchen - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: 1.15 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.61 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen. Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Anis   
Aggression CookiesAggression Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 9.92 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr   


Mehr Info: