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Rezept: Buttermilchkuchen I

Bild: Buttermilchkuchen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.06 €       Demeter  >3.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
3 Tasse(n)Zucker - etwas wenigerca. 0.80 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
2 Tasse(n)Buttermilchca. 0.30 €
3 Eierca. 0.51 €
1 SpurSalz 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Belag
1 Tasse(n)Kokosraspeln 
Zimtca. 0.04 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
125 gButterca. 0.85 €

Zubereitung:

Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 200GradC für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen. Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.


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(*) Für diese Version von Buttermilchkuchen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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