skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllter Pfirsich

Teilen:       
Bild: Gefüllter Pfirsich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Schokoladen-Puddingpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Zucker, knapp ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Milch - lauwarm ca. 0.38 € ca. 0.46 € ca. 0.42 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
8    Pfirsichhälften a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 4-6EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Puddingpulver zufügen, unter Rühren 1x aufkochen lassen. Klarsichfolie direkt auf den Pudding legen, etwas erkalten lassen. 8Tl von der Creme fraiche abnehmen, Rest unter den Pudding rühren. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, Mit Puddingcreme füllen. Je 1Tl von der übrigen Creme fraiche in die Mitte geben, mit einem Holzstäbchen Muster ziehen.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Pfirsich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Pfirsich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kalt  *   Pfirsich  *   Pudding  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Spinatküchlein

Spinatküchlein4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.65 €
Demeter: ~3.15 €

Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Mit Spinat, ...

Möhrenpuffer

Möhrenpuffer 4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~1.69 €
Demeter: ~2.09 €

Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf beiden ...

Zahtar-Plätzchen

Zahtar-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.55 €

Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kleine Plätzchen ausstechen. Auf jedes dieser ...

Geröstetes Anisbrot

Geröstetes Anisbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~1.95 €
Demeter: ~2.07 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 90 Anisbrote. Eigelb, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 5 Minuten ...

Vanille-Sahne-Sauce

Vanille-Sahne-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.10 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.16 €

Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rühren. Das Eigelb ...

Werbung/Advertising