Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Buttermilch-Käse-Biskuits

Bild: Buttermilch-Käse-Biskuits  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.08 €       Demeter  >0.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN
2 Becher Mehl (Type 550) 
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLBacksoda - gehäuft (x) 
0.75 Becher Buttermilch 
0.33333333 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.07 €
0.5 Becher Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : junger Gouda) 

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine große Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15 Minuten bei 220 GradC backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Buttermilch-Käse-Biskuits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Cheddar  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Mehl Milch Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amaretto-Pflaumen-KuchenAmaretto-Pflaumen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 7.31 €
Ein Backblech von ca. 35x40 cm fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein   
Christstollen nach Anne-Marie WildeisenChriststollen nach Anne-Marie Wildeisen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.96 €   EU-Bio: 8.46 €   Demeter: 9.59 €
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen   
Kartoffelauflauf mit SpeckKartoffelauflauf mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 6.59 €   Demeter: 7.53 €
Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz (1) darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben. Gewürfelten Speck   
Apfelküchlein im SalbeiteigApfelküchlein im Salbeiteig   1 Rezept
Preise: Discount: 7.29 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1),   
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - BretagnePain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.89 €
Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm)   


Mehr Info: