Rezept: Buttermilch-Käse-Biskuits
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR EIN MENU VON 6-8 LEUTEN | ||
2 Becher | Mehl (Type 550) | |
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Backsoda - gehäuft (x) | |
0.75 Becher | Buttermilch | |
0.33333333 Tasse(n) | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
0.5 Becher | Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : junger Gouda) |
Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine große Schüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse dazugeben und gut mischen. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und mehrmals durchkneten. Mit dem Nudelholz auf gut 1 cm Stärke ausrollen. Mit einem Ausstecher oder Glasrand Plätzchen ausstechen, auf ein ungefettetes Backpapier legen und 12-15 Minuten bei 220 GradC backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretto-Pflaumen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 7.31 € Ein Backblech von ca. 35x40 cm fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein | |
Christstollen nach Anne-Marie Wildeisen 1 Rezept Preise: Discount: 7.96 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 9.59 € Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen | |
Kartoffelauflauf mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 6.59 € Demeter: 7.53 € Kartoffeln schälen, roh in dünne Scheiben schneiden. Öl und Salz (1) darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Auflaufform geben. Gewürfelten Speck | |
Apfelküchlein im Salbeiteig 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), | |
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne 1 Rezept Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.89 € Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) |