Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180 oC heißen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen. Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen Parmesan vermischen. Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen und im heißen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen. Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln ’Parmesan’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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