Rezept: Gefüllte Schnitzelspießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
100 g | Schweinebrät | |
75 g | Frischkäse | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | (a 120g) Schweineschnitzel - dünn geschnitten | |
4 Scheibe(n) | Kochschinken | |
4 | Cornichons, evtl.verdoppeln | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen teilen. Kapern hacken. Brät mit Käse, Kräutern und Kapern vermengen. Die Masse salzen und pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe belegen, die Brätmasse aufstreichen und j2 1-2 Cornichons daraufgeben. Das Fleisch fest aufrollen und mit einem scharfen Messer in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelspieße darin ca. 12 Minuten rundum braten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca.: 330 kcal :Pro Person ca.: 1382 kJoule :Eiweiß: 36 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 1 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 12 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:
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