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Gefüllte Schnitzelspießchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen teilen. Kapern hacken. Brät mit Käse, Kräutern und Kapern vermengen. Die Masse salzen und pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flach klopfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe belegen, die Brätmasse aufstreichen und j2 1-2 Cornichons daraufgeben. Das Fleisch fest aufrollen und mit einem scharfen Messer in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelspieße darin ca. 12 Minuten rundum braten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca.: 330 kcal :Pro Person ca.: 1382 kJoule :Eiweiß: 36 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 1 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 12 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schnitzelspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schnitzelspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schnitzelspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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