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Rezept: Gefüllte Avocado mit Garnelen

Bild: Gefüllte Avocado mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.87 €       Demeter  >4.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocadosca. 3.96 €
Zitronensaft 
100 mlCognacca. 1.86 €
5 ELSahneca. 0.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gGarnelen, gepelltca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado entfernen und mit den Zutaten zu einer sahnigen Masse pürieren. Die Fruchthälften mit Püree auffüllen und mit Garnelen und etwas Petersilie garnieren.

Mit Stangenweißbrot serviern.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocado mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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