Werbung/Advertising
Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst haben, wird der Brei unter haufigem Umrühren zum Erkalten gebracht. Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form geben und im Eisschrank gefrieren. Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefrorene Schokoladensahne aus Raspelschokolade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernfrühstück
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.72 €
Demeter: ~5.00 €
Kartoffeln pellen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer ...
Auberginenrollen mit Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.49 €
EU-Bio: ~9.37 €
Demeter: ~9.16 €
Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen lassen. Dann ...
Geschmorte Zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.28 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~12.09 €
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein wurfeln, mit Salz und Pfeffer ...
Frühlings-Lasagne mit Morcheln - Pasta Primavera
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.04 €
EU-Bio: ~8.30 €
Demeter: ~8.37 €
Die Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen. Werden getrocknete Morcheln verwendet, diese nach Anleitung einweichen, anschließend unter ...
Löwenzahnsalat mit Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.88 €
Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden. Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe ...
Werbung/Advertising