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Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika ()

         
Bild: Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika () - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Rinderfilet ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
2 EL   Helle Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Trockener Sherry ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.5 EL   Maismehl ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Reisnudeln, ca. 1,5 cm breit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4 EL   Pflanzenöl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
4 Scheibe(n)   Ingwer, dünne - evtl.1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Dunkle Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

(*) Guytiau Nua Pad Prik

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Helle Sojasauce, Sherry und Maismehl verrühren und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Paprika und Peperoni waschen, Stielansätze und Samenstränge entfernen und in kleine Würfel schneiden. Reisnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abgießen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, flachdrücken und in kleine Würfel schneiden. Das Ö in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Paprika, Peperoni und Ingwer dazugeben, alles gut vermischen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten. Mit dunkler Sojasauce und Zucker abschmecken. Die Reisnudeln untermischen und weitere 2 bis 3 Minuten braten.

Vorbereitungszeit: 1 1/2 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika () werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika () Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Paprika () erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Maismehl  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Reisnudeln  *   Rinderfilet  *   Sojasauce - dunkel  *   Sojasauce - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Rind  *   Teigware  *   Thailand

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