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Rezept: Fruchtsalat mit Eiersoße

Bild: Fruchtsalat mit Eiersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.64 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.03 €       Demeter 3.12 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gWeintraubenca. 0.36 €
150 gÄpfelca. 0.18 €
150 gBirnenca. 0.30 €
150 gJohannisbeerenca. 0.81 €
150 gOrangeca. 0.24 €
50 gZucker (1)ca. 0.07 €
2 clWeinbrandca. 0.14 €

Für die Sosse
3 Eigelbca. 0.25 €
200 gZucker - (2)ca. 0.30 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Früchte zerkleinern, mit Zucker (1) bestreuen und mit Weinbrand beträufeln. Ziehenlassen. Für die Soße die Eigelbe mit Zucker (2) cremigrühren. Ins warme Wasserbad stellen, Apfelsaft unter ständigem Rühren zugießen. Die warme Soße über den Fruchtsalat gießen.


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(*) Für diese Version von Fruchtsalat mit Eiersoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Birnen   *   Eier - halb  *   Johannisbeeren - rot  *   Orangen - unbehandelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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