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Rezept: Fruchtige Frikadellen

Bild: Fruchtige Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.33 €       Demeter  >3.72 €       

Zutaten für 2 Portionen:

125 gBasmati-Reisca. 0.17 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
200 gHackfleischca. 1.60 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Kurkumaca. 0.03 €
1 ELSpeiseölca. 0.02 €
Fleischsauce, küchenfertig - .B.Chinesisch süß-sauer 

Zubereitung:

Basmati-Reis mit Chilipulver im Kochwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Eigelb, Paniermehl mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die dreifache Anzahl keine Frikadellen formen und im heißen Öl rundherum braten. Die küchenfertige Würzmischung für Fleischpfanne dazugeben und mit erhitzen. Reis und Frikadellen in Sauce auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit frischem Kerbel garniert servieren. TIP: Das gericht wird noch fruchtiger, wenn Sie unter den Reis zusätzlich kleine Obststücke mischen. Ideal sind Ananas und Pfirsich.

:Pro Person ca. : 727 kcal :Pro Person ca. : 3040 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Fruchtige Frikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Chili - gemahlen  *   Curry  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kurkuma  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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