Rezept: Fruchtgratin mit Joghurtsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Himbeeren | |
1 | Kiwi | |
1 Pack. | Walnusskerne | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
Butter | ||
Zucker | ||
FÜR DIE SOSSE | ||
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
Calvados | ||
Honig | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren. Die gehackten Walnusskerne, die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Minuten bei 180 GradC im Ofen backen. Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.
: Team "Paprika" für nur DM 19,52: : Ingwer-Hähnchen mit Rucola- Nudeln : Fruchtgratin mit Joghurtsoße
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