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Butterbrot mit Rauke

         
Bild: Butterbrot mit Rauke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)   Bauernbrot, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rauke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schalotte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschnittener Schalotte belegen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Butterbrot mit Rauke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Butterbrot mit Rauke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Butterbrot mit Rauke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Rucola  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Gewürze  *   Rauke  *   Vorspeise

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