Möhren-Mangold-Eintopf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Würzmischung 1 würzen. Öl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten offen kochen. Maggi Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und eine Minute kochen. TIPP: Verwenden Sie statt des Mangolds Blattspinat.
Pro Portion ca.: 400 kcal Pro Portion ca.: 1676 kJoule Eiweiß: 29 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 29 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Mangold-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Mangold-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Mangold-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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