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Zucchini Pickles

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Bild: Zucchini Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Zucchini - in 2cm Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln - dünne Scheiben ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.25 Tasse(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Weißer Essig ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
2 Tasse(n)   Zucker ca. 0.32 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
2 TL   Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Selleriesamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Gelbwurz ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.05 €
0.25 TL   Senfpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Slice zucchini and onions into a large ceramic bowl. Toss with salt; cover with ice water. Let stand for two hours; drain thoroughly. Combine remaining ingredients in a saucepan and bring to a boil. Simmer five minutes. Pour vinegar mixture over zucchini and onions, tossing to coat. Let stand two hours. Bring to a boil and cook for five minutes. Pack into four sterilized pint jars. Seal and process in boiling water bath for 10 minutes. Makes 64 two-tablespoon servings. Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Eiswasser darübergeben. 2 Stunden ruhenlassen, dann abgießen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Essigmischung wird über die Zucchini und Zwiebeln gegossen und alles gut vermischt. Das Gemüse muss bedeckt sein. 2 Stunden stehenlassen. Danach zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Heiss in ein sterilisiertes Schraub-Glas schichten, mit Lake bedecken und auf den Kopf stellen. Natürlich kann man das Gemüse auch noch nach der herkömmlichen Methode einkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesamen  *   Senf - Körner  *   Senf - Pulver  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Eingelegt  *   Mariniert  *   Zucchini

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