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Zucchini Pickles
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Slice zucchini and onions into a large ceramic bowl. Toss with salt; cover with ice water. Let stand for two hours; drain thoroughly. Combine remaining ingredients in a saucepan and bring to a boil. Simmer five minutes. Pour vinegar mixture over zucchini and onions, tossing to coat. Let stand two hours. Bring to a boil and cook for five minutes. Pack into four sterilized pint jars. Seal and process in boiling water bath for 10 minutes. Makes 64 two-tablespoon servings. Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und Eiswasser darübergeben. 2 Stunden ruhenlassen, dann abgießen. Restliche Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Diese Essigmischung wird über die Zucchini und Zwiebeln gegossen und alles gut vermischt. Das Gemüse muss bedeckt sein. 2 Stunden stehenlassen. Danach zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Heiss in ein sterilisiertes Schraub-Glas schichten, mit Lake bedecken und auf den Kopf stellen. Natürlich kann man das Gemüse auch noch nach der herkömmlichen Methode einkochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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