Rezept: Würstchen m.Sauerkraut+Backpflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Wiener Würstchen | ca. 1.05 € |
50 g | Lauch-/Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.04 € |
8 | Kalifornische - Trockenpflaumen o.a. Backpflaumen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zunächst die Zwiebeln, dann die Würtchenscheiben in dem Öl anbraten. Das Sauerkraut und die Brühe hinzufügen und alles 15 Minuten schmoren lassen. In den letzten 5 Minuten die zerkleinerten Trockenpflaumen mitgaren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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