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Würstchen m.Sauerkraut+Backpflaumen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zunächst die Zwiebeln, dann die Würtchenscheiben in dem Öl anbraten. Das Sauerkraut und die Brühe hinzufügen und alles 15 Minuten schmoren lassen. In den letzten 5 Minuten die zerkleinerten Trockenpflaumen mitgaren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würstchen m.Sauerkraut+Backpflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen m.Sauerkraut+Backpflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würstchen m.Sauerkraut+Backpflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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