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Tropic-Orange-Bowle

         
Bild: Tropic-Orange-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 793.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 992.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 992.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 l   Orangensaft ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 Dose(n)   Fruchtcocktail, natursüß, - (je 425 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 cl   Amaretto ca. 0.78 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
5 cl   Mangosirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Ananassaft ca. 2.08 € ca. 2.08 € ca. 2.08 €
1 Flasche(n)   halbtrockener Sekt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Zitronenspirale ca. 790.00 € ca. 990.00 € ca. 990.00 €

Zubereitung:

Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgießen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spießchen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tropic-Orange-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropic-Orange-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tropic-Orange-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Direktsaft Ananas  *   Mangosirup  *   Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränk  *   Orange  *   Sekt

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