Bunter Peperonisalat - Debelek Selata
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob würfeln. Alles mit den Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermengen.
Zerdrückten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, etwas Thymian, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Gleichmäßig über den Salat verteilen, gut durchmischen und anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Peperonisalat - Debelek Selata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Peperonisalat - Debelek Selata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Peperonisalat - Debelek Selata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Topfen-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.77 €
Demeter: ~9.88 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie wickeln ...
Hirsepudding mit Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~5.25 €
Demeter: ~5.30 €
Der Pudding, der durch die Sojamilch eine köstlich cremige Konsistenz erhält, kann für sich allein oder mit Fruchtpürees bzw. Kompott gegessen werden. Den ...
Tigerkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~6.55 €
Demeter: ~7.80 €
Was bei uns schnöde Marmorkuchen heißt, ist in Schweden ein Tigerkuchen und die Finnen sagen dazu Tiikerikakku (heißt aber auch Tigerkuchen). Butter und Zucker ...
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~14.63 €
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp weich ...
Siilänär Paläntäturtä - Maistorte aus Silenen im Kanton Uri
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.59 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.44 €
Sind keine Äpfel zur Hand und ist gerade Aprikosen- oder Pflaumen-Saison, dann gelingt die Polentatorte auch sehr gut mit diesen. Allerdings sollte die Oberhitze dann ...