Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bunter Nudelsalat - Variation 1

Bild: Bunter Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.46 €       Demeter  >4.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gbunte Nudelnca. 0.00 €
500 gLeberkäs - oder gekochter Schinkenca. 2.49 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
3 Essiggurken 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.36 €
1 kl.Dose Erbsen 
Essig 
Mayonnaise 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achteln und Gurken würfeln. Mais und Erbsen abgießen und mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse kalte Fleischbrühe.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bunter Nudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eiernudeln - bunte Spiralen  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Nudel Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Würziger Spinat mit LinsenWürziger Spinat mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.77 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 7.89 €
Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der   
Gebratener BlumenkohlGebratener Blumenkohl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.08 €   Demeter: 3.25 €
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer großen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und Sesamöl erhitzen. Blumenkohl darin bei   
Brotpudding mit WhiskysoßeBrotpudding mit Whiskysoße   6 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.82 €
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen hat. Eier, Zucker, Vanilleextrakt und Rosinen   
Cognac-ScheibenCognac-Scheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 7.41 €   Demeter: 8.31 €
Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig   
Buchholzer SchinkenBuchholzer Schinken   1 Rezept
Preise: Discount: 13.32 €   EU-Bio: 13.40 €   Demeter: 38.61 €
Einen Tag vorher das Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Das Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt ist. Salz, Piment,   


Mehr Info: