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Bunter Nudelsalat - Variation 1

         
Bild: Bunter Nudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   bunte Nudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Leberkäs - oder gekochter Schinken ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
2 gr.   Zwiebeln ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
2    Eier - hart gekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3    Essiggurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Mais - klein ca. 0.58 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 kl.   Dose Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achteln und Gurken würfeln. Mais und Erbsen abgießen und mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen. Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse kalte Fleischbrühe.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Nudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Nudelsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Nudelsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spiralen - bunt  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Nudel  *   Salat

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