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Silvesterpunsch

         
Bild: Silvesterpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Zitronen (Saft u. Schale) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Arrak ca. 4.16 € ca. 4.16 € ca. 4.16 €

Zubereitung:

Wasser mit der Schale u. dem Saft von Zitronen und Zucker aufkochen, Rotwein u. Weißwein hinzugießen. Den Punsch erhitzen aber nicht kochen lassen. Zum Schluss Arrak hinzugießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Silvesterpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Silvesterpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Silvesterpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Französischer Landrotwein  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Getränk  *   Punsch  *   Wein

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