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Sacherkäse

         
Bild: Sacherkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Sardellenfilets - sehr fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Quark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   zwiebelchen - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Dekoration
   Eischeiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellenfilets sehr fein hacken und mit etwas Mayonnaise, Quark, feingehackten Zwiebelchen, Senf und paprika mischen. Diesen Käse hübsch mit Eischeiben, Radieschen und Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sacherkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sacherkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sacherkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Quark - Speisequark mager  *   Radieschen - Bund  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Fisch  *   Quark

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