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Rezept: Sacherkäse

Bild: Sacherkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Sardellenfilets - sehr fein 
gehackt 
etwasMayonnaise 
Quark 
zwiebelchen - feingehackt 
Senf 
Paprika 

Für die Dekoration
Eischeiben 
Radieschen 
Petersilie 

Zubereitung:

Sardellenfilets sehr fein hacken und mit etwas Mayonnaise, Quark, feingehackten Zwiebelchen, Senf und paprika mischen. Diesen Käse hübsch mit Eischeiben, Radieschen und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Sacherkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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