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Saaser Turta

         
Bild: Saaser Turta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.22 €Kosten Rezept: ~3.20 €Kosten Rezept: ~3.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
2 EL   Grieß ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Prise(n)   Muskatnuss ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles miteinander in einer Schüssel verklopfen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saaser Turta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saaser Turta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saaser Turta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Backen  *   Pikant

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