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Rezept: Bunter Fenchelsalat

Bild: Bunter Fenchelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Fenchelknollen 
1 Apfelsine 
1 Minigurke 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gWalnusskerne, grob gehacktca. 0.65 €
Knoblauch - evtl. 

Zubereitung:

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und evtl. auf Blattsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Bunter Fenchelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchelsalat Salat


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