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Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Quark- un dRoquefortkäse mit der Mayonnaise vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Worcestershire-Soße, Pfeffer und Kümmel zu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann füllen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, streuen Paprika darüber und servieren mit Toastbrot oder Cräcker. Ergibt ungefähr 1 1/4 Tassen. Füllt ungefähr 2 Dutzend häppchengroße Biskuitböden (die fertig zu kaufen sind).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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