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Rezept: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich)

Bild: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.58 €       Demeter  >3.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Sahnequark 
125 gRoquefortca. 3.24 €
1 TLMayonnaiseca. 0.01 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Worcesterschire-Soße 

Zubereitung:

Quark- un dRoquefortkäse mit der Mayonnaise vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Worcestershire-Soße, Pfeffer und Kümmel zu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann füllen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, streuen Paprika darüber und servieren mit Toastbrot oder Cräcker. Ergibt ungefähr 1 1/4 Tassen. Füllt ungefähr 2 Dutzend häppchengroße Biskuitböden (die fertig zu kaufen sind).


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(*) Für diese Version von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Speisequark 40%  *   Worcestersauce


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