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Rezept: Roquefort ’ angemacht ’

Bild: Roquefort ’ angemacht ’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.1 €       Demeter 4.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

125 gRoquefort-Käseca. 3.24 €
80 gButter - weichca. 0.54 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLCognacca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er Wasser! Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen, nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben, reichlich aus der Pfeffermühle grob pfeffern.


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(*) Für diese Version von Roquefort ’ angemacht ’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort


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