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Ravioli-Tomaten

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Bild: Ravioli-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

150 g   Mini-Ravioli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 mittelgr.   Tomaten ca. 2.57 € ca. 2.57 € ca. 2.57 €
100 g   Gekochter Schinken ODER - Putenfleischwurst a.Stück ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
100 g   Butterkäse - in Scheiben ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
100 g   Magerquark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Grober Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
400 g   Tomatensoße mit Paprika - und Karotten (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200øC zehn bis 15 Minuten überbacken. :Garzeit : ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ravioli-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ravioli-Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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