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Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild

         
Bild: Quarksosse zu kaltem Fleisch oder Wild - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Quark ca. 0.28 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
0.5 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Orangenmarmelade ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch mit dem Schneebesen tüchtig schlagen und die Geschmacks-zutaten nach und nach zugeben. Die Orangenmarmelade verleiht der Soße einen besonders aparten Geschmack.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quarksoße zu kaltem Fleisch oder Wild erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Konfitüre - Orange  *   Milch fettarm 1,5%  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Fleisch  *   Quark  *   Soße

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