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Pürto Vallarta Dip
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
* Cilantro: ich konnte leider keine Übersetzung dafür finden:-(( Thunfisch, Frühlingszwiebel, Salsa, Mayonnaise und Cilantro werden miteinander vermengt. Thunfisch in Lake (nicht in Öl) braucht möglicherweise etwas mehr Mayonnaise. Das Ganze wird nun mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt. Nach Wunsch können auch noch andere Gewürze beigefügt werden. Man serviert den Dip mit Chips o. ä. Menge ergibt etwa 1 1/2 Tassen Tip zur Zeitersparnis: Man kann die Zutaten auch in einem Mixer pürieren. Die Zwiebel wird ca. 2cm lange Stücke geschnitten und in den Mixer, gibt die Cilantroblätter dazu und zerkleinert alles für etwa 3-5Sek. Nun gibt man Thunfisch, Salsa, Mayonnaise, Limonen-/Zitronensaft und Salz hinzu, zerkleinert alles nochmals für kurze Zeit. Nun werden die Gewürze dazugegeben und alles nochmals durchgemixt. Das Rezept kann 4-5 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden und wird zugedeckt im Kühlschrank bis 30 Minuten vor dem Auftragen aufbewahrt. Tip: Frische Cilantro-Blätter machen den Dip! Chili-Salsa bekommt man in verschiedenen Variationen und Schärfen. Man muss die Menge seinem persönlichen Geschmack anpassen. :Pro Person ca. : 44.2 kcal :Pro Person ca. : 185 kJoule :Eiweiß : 3.4 Gramm :Fett : 3.1 Gramm :Kohlenhydrate : 1.3 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 10 Minuten :Sonstiges : 5mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pürto Vallarta Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pürto Vallarta Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pürto Vallarta Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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