Rezept: Pizzateig mit Hefe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Backhefe - frisch | ca. 0.11 € |
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
15 g | Butter | ca. 0.10 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hefe in kaltem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten mit der Hefe und soviel Wasser verkneten, dass ein weicher aber nicht klebriger Teig entsteht. Den Teig ca. 10 Minuten kneten und nach einer Ruhezeit von 1/4 Stunde wie gewünscht verarbeiten.
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