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Rezept: Pizzateig mit Hefe

Bild: Pizzateig mit Hefe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.46 €       Demeter 0.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
300 gMehlca. 0.20 €
15 gButterca. 0.10 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 TLHonigca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hefe in kaltem Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten mit der Hefe und soviel Wasser verkneten, dass ein weicher aber nicht klebriger Teig entsteht. Den Teig ca. 10 Minuten kneten und nach einer Ruhezeit von 1/4 Stunde wie gewünscht verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Pizzateig mit Hefe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - halb  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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