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Rezept: Bunte Spieße

Bild: Bunte Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.19 €       Demeter  >7.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmageres Schweinefleisch - (aus der Nuss)ca. 4.45 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Bananeca. 0.36 €
1 Apfelca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprika rosenscharfca. 0.08 €
Madras-Curry 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weißen Kerne und Stiele entfernen. Die Paprikaschotenachtel in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, achteln und in ihre natürlichen Stücke zerlegen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln, mit Pfeffer, Paprika und Curry würzen und bei schwacher Hitze auf dem Grill 10-12 Minuten grillen; mehrmals wenden. :Notizen Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Bunte Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Curry  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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Fleisch Grillen Schwein


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