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Petersilie-Sahne-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~2.60 €
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~2.67 €
Kosten Portion: ~0.67 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten schälen, hacken, in Butter andünsten. Weißwein und Sahne angießen, 5 Minuten köcheln. Gorgonzola in der Soße auflösen, mit Soßenbinder andicken. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Würzen, gehackte Petersilie unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Petersilie-Sahne-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilie-Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Petersilie-Sahne-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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