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Rezept: Petersilien-Pesto

Bild: Petersilien-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.49 €       Demeter  >4.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gPinienkerneca. 2.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €
evtl. 1/4 mehr 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
75 mlBasilico v. Mazola 

Zubereitung:

Pinienkerne feinhacken. Petersilie, waschen, trockentupfen und ebenfalls feinhacken. Knoblauch pressen. Die Zutaten mit Parmesan- Käse und Salz in eine kleine Schüssel geben. Basilicon unterrühren.


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(*) Für diese Version von Petersilien-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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