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Penne with Brokkoli & Garlic
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Stiel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Alles für ca. 7 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Stiel grob hacken und den Rest in Röschen teilen. In einer großen Pfanne das Olivenöl auf Mittelhitze bringen. Brokkoli, Knoblauch, Chiliflocken und Salz 10-15 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln garen, abgießen und heiß unter das Gemüse mischen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne with Brokkoli & Garlic werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne with Brokkoli & Garlic Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne with Brokkoli & Garlic erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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