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Moonsches Hausbrot

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Bild: Moonsches Hausbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

350 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Olivenöl ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.04 €
0.5 EL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Weizenmehl Type 450 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Dinkelmehl ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weizenvollkornmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 g   Backhefe - frisch ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem geschmeiden Teif verarbeiten. Programm: Vollkorn

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Moonsches Hausbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Moonsches Hausbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Moonsches Hausbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Backautomat  *   Backen  *   Brot

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