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Möhren-Hack-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden, rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere 3 Minuten braten. Danach Gemüsestreifen und Zwiebelringe zufügen und 2 Minuten mitdünsten lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Tomatensaft über das Gemüse gießen. Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken und ohne Deckel 7 - 8 Minuten schmoren lassen.
Möhren-Hack-Pfanne mit frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt Kartoffelpüree.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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