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Mitternachtssuppe mit Cabanossi

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Bild: Mitternachtssuppe mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

500 g   Cabanossi ca. 4.58 € ca. 4.58 € ca. 4.58 €
10    Zwiebeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
1 Dose(n)   (groß) geschälte Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 Dose(n)   (groß) Erbsen, fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (groß) Gemüsemais ca. 1.19 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
3 l   Brüh aus Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Kräuter der Procence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Süße Sahne ca. 2.73 € ca. 2.73 € ca. 2.73 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mange mit 500g Cabanossi ausreichend für 8-10 Personen

Cabanossi in feine Scheiben schneiden, die gepellten Zwiebeln fein würfeln und zusammen in der Butter ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf andünsten. Inzwischen von den Tomaten, Erbsen und dem Mais die Flüssigkeit abgießen, auffangen und mit Wasser auf ca. 2l ergänzen. Brühwürfel, Tomatenmark und die Haferflocken mit dem Schneebesen aufschlagen, mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben und unter Rühren aufkochenlassen. Bei den Tomaten den Stangelansatz entfernen, kleinschneiden und zusammen mit den gedünsteten Zwiebeln und der Cabanossi sowie Erbsen und Mais in die Suppe geben, mit den Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu passt Baguette

:Pro Person ca. : 711 kcal :Pro Person ca. : 2977 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe mit Cabanossi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe mit Cabanossi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsemais  *   Kabanossi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Hülse  *   Mais  *   Suppe  *   Wurst

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