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Miso-Walnuss-Aufstrich

         
Bild: Miso-Walnuss-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Walnusskerne ca. 2.59 € ca. 3.40 € ca. 3.40 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
100 g   Miso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Wasser - Menge anpassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Walnüsse im Öl leicht rösten, zu Mus mahlen. Mit Miso und Wasser zu einer Paste rühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Miso-Walnuss-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Miso-Walnuss-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Miso-Walnuss-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Miso  *   Pflanzenöl  *   Walnusskerne  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Miso  *   Nuss  *   Vollwert

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