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Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Möhren und die Zucchini waschen, putzen und fein stifteln.
Die Zuckerschoten waschen, eventuell die Fäden an den Seiten abziehen, die Schoten quer dritteln.
Die Paprikaschote putzen und halbieren, die Kernchen und die Trennwände entfernen, die Hälften in kleine Rauten schneiden.
Die Brühe aufkochen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln, die Haferflocken in dem Öl in einer Pfanne goldbraun rösten, beides auf die Suppe geben, dann servieren.
Kalorienarm. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten : : 120 kcal : : 502 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Gemüsesuppe (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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