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Rezept: Marinated Onions

Bild: Marinated Onions - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.52 €       Demeter  >0.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Rote Zwiebel - dünne Scheiben 
0.333 Tasse(n)Rote Weinessigca. 0.21 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
1 TLBasilikum - getrocknet 

Zubereitung:

1. In a large saucepan, bring onion, vinegar, the water, sugar, salt, peppercorns, oregano, and basil to a boil. Reduce heat to low and simmer, uncovered, until onion is tender (about 8 minutes). 2. Chill onion in the cooking liquid 2 to 12 hours. Store, covered, in refrigerator up to 1 week. Makes about 2 cups. - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Store these piquant onion slices in the refrigerator ready to toss in a salad, place on a pizza, or garnish a hamburger. 1. Alle Zutaten werden in einem ausreichend großen Topf zum Kochen gebracht und ca. 8 Minuten geköchelt, bis die Zwiebeln weich sind. 2. Die Zwiebelscheiben in der Lake 2-12 Stunden abkühlen lassen. Zugedeckt sind sie bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.


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(*) Für diese Version von Marinated Onions werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Essig - Rotweinessig  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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