Marinated Onions
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. In a large saucepan, bring onion, vinegar, the water, sugar, salt, peppercorns, oregano, and basil to a boil. Reduce heat to low and simmer, uncovered, until onion is tender (about 8 minutes). 2. Chill onion in the cooking liquid 2 to 12 hours. Store, covered, in refrigerator up to 1 week. Makes about 2 cups. - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Store these piquant onion slices in the refrigerator ready to toss in a salad, place on a pizza, or garnish a hamburger. 1. Alle Zutaten werden in einem ausreichend großen Topf zum Kochen gebracht und ca. 8 Minuten geköchelt, bis die Zwiebeln weich sind. 2. Die Zwiebelscheiben in der Lake 2-12 Stunden abkühlen lassen. Zugedeckt sind sie bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinated Onions werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinated Onions Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinated Onions erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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