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Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’)

         
Bild: Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Soja-Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Olivenöl ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 0.48 €
0.25 Tasse(n)   Süßer Vermouth ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Frischer Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Wocester Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Senfpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.64 €

Zubereitung:

Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über Nacht darin marinieren. Anschließend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Pulver  *   Sojasauce - dunkel  *   Vermouth rosso  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Marinade  *   Steak

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