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Rezept: Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’)

Bild: Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Soja-Sauce 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
0.25 Tasse(n)Süßer Vermouth 
3 ELFrischer Zitronensaft 
1.5 ELWocester Sauce 
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.15 €
2 ELSenfpulver 
2 ELschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.18 €

Zubereitung:

Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über Nacht darin marinieren. Anschließend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten.


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(*) Für diese Version von Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Pulver  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vermouth rosso  *   Zitronen - unbehandelt


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