Rezept: Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Soja-Sauce | |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
0.25 Tasse(n) | Süßer Vermouth | |
3 EL | Frischer Zitronensaft | |
1.5 EL | Wocester Sauce | |
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.15 € |
2 EL | Senfpulver | |
2 EL | schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über Nacht darin marinieren. Anschließend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten.
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