Rezept: Mango-Orangendrink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Mango | ca. 49.50 € |
4 cl | Mangosirup | ca. 0.00 € |
0.5 | Orange - Saft davon | ca. 0.14 € |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Mineralwasser | ||
ZUR DEKORATION | ||
1 | Orangenscheibe | |
1 | Zitronenscheibe | |
1 | Zitronenmelisse-Blättchen | |
Mit Alkohol | ||
0.4 cl | Grand Marnier | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Mango pürieren, mit Mangosirup, Orangensaft und Zitronensaft im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Mit Mineralwasser auffüllen, Dekorieren.
Für die alkoholische Version: Grand Marnier mit in den Shaker geben.
Pro Glas: ca. 642 kcal
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwäbischer Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 3.12 € Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf | |
Saarbrücker Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.87 € Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu | |
Hollermus 4 Portionen Preise: Discount: 0.89 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.41 € Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit | |
Spinat mit Bandnudeln 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.33 € Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - | |
Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt 4 Portionen Preise: Discount: 16.68 € EU-Bio: 18.07 € Demeter: 18.16 € Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt |