skip to content

Rezeptanzeige

Mango-Orangendrink

Teilen:       
Bild: Mango-Orangendrink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 88.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 88.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

50 g   Mango ca. 49.50 € ca. 88.50 € ca. 88.50 €
4 cl   Mangosirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Orange - Saft davon ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 cl   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUR DEKORATION
1    Orangenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronenmelisse-Blättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Mit Alkohol
0.4 cl   Grand Marnier ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Mango pürieren, mit Mangosirup, Orangensaft und Zitronensaft im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Mit Mineralwasser auffüllen, Dekorieren.

Für die alkoholische Version: Grand Marnier mit in den Shaker geben.

Pro Glas: ca. 642 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Orangendrink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Orangendrink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Orangendrink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Mangosirup  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Getränk  *   Longdrink  *   Mango  *   Orange

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.05 €
EU-Bio: ~2.17 €
Demeter: ~3.13 €

Die Kartoffeln in der Schale garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem Weinessig in einen Topf geben und ...

Saarbrücker Käsekuchen

Saarbrücker Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.41 €

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu einem ...

Hollermus

Hollermus4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.43 €
Demeter: ~1.47 €

Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit ein ...

Spinat mit Bandnudeln

Spinat mit Bandnudeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~2.56 €

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - 12 ...

Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt

Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.03 €
EU-Bio: ~18.92 €
Demeter: ~18.16 €

Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser etwa eine Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Fischfilets kalt abbrausen, ...