Rezept: Liptauer Käse ’pikant’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quark glattrühren. Käse durch ein Sieb streichen. Mit der Butter unter den Quark mischen. Gut verrühren. Sahne zugeben. Mit Salz, Paprika und Senf würzig abschmecken. Das schmeckt sehr gut auf getoastetem Graubrot, auf das man noch gehackte Zwiebeln oder Schnittlauchröllchen gibt.
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