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Rezept: Bunte Asia-Nudeln

Bild: Bunte Asia-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.73 €       Demeter  >11.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

160 gBandnudelnca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
4 Möhrenca. 0.38 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
400 gSchweineschnitzelca. 2.80 €
2 EL(5 g) Öl 
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
8 ELAsia-Gewürz-Sauce (evtl. - mehr) 
3 ELSoja-Sauce (evtl. mehr)ca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.

2. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 370 1550 30 8 41


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(*) Für diese Version von Bunte Asia-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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